Encarregado de obra procurou um
médico para se livrar do vício (Foto: Record Minas)
Um morador de Belo Horizonte adquiriu
um gosto "culinário" incomum ao ser diagnosticado com vermes: comer tijolos. O
encarregado de obra Edmundo de Brito Pereira chegou a estocar tijolos no quintal
para suprir falta de minerais no organismo.
Depois de procurar um médico, ele foi orientado a fazer chás com mastruz, um planta que agora cultiva em casa.
— Eu sempre tinha um estoque. Eu tomava um cafezinho de manhã e pegava meu tijolo. Ia trabalhar, colocava um pedaço no bolso, e ficava igual a cigarro. Dava vontade, eu pegava meu tijolo.
Fonte: R7
Depois de procurar um médico, ele foi orientado a fazer chás com mastruz, um planta que agora cultiva em casa.
— Eu sempre tinha um estoque. Eu tomava um cafezinho de manhã e pegava meu tijolo. Ia trabalhar, colocava um pedaço no bolso, e ficava igual a cigarro. Dava vontade, eu pegava meu tijolo.
Fonte: R7
Nenhum comentário:
Postar um comentário