quarta-feira, 2 de maio de 2012

CANAFÍSTULA: JOVENS SE REUNEM PARA ENCAMINHAR AÇÕES NA ÁREA DA CULTURA

AÇÕES CULTURAIS DO DISTRITO DE CANAFÍSTULA
O Distrito de CANAFÍSTULA de ALAGOA GRANDE reuniu dezenas de jovens na última segunda-feira, 30 de Abril, no principal grupo escolar da localidade, para discutir e encaminhar PROPOSTAS DE AÇÕES CULTURAIS junto a SECRETARIA DA CULTURA E DO TURISMO DO MUNICIPIO. Coordenada pelo Vereador MARCELO e pelo articulador DIDA DE CANAFÍSTULA, o CONSELHEIRO ESTADUAL DA CULTURA representando a SECRETARIA MUNICIPAL DA CULTURA, BIBIU DO JATOBÁ, proferiu uma significativa PALESTRA enfocando a ESTRUTURAÇÃO DA SECRETARIA DA CULTURA e sua importancia para a organização, apoio e promoção das ações culturais existentes em todas as localidades do Municipio. Na oportunidade foi escolhido um CONSELHO DE REPRESENTANTES CULTURAIS do DISTRITO cujo coordenador será elevado a categoria de CONSEHEIRO MUNICIPAL DA CULTURA com assento no CONSELHO MUNICIPAL. Em seu discurso o Vereador MARCELO enalteceu a CRIAÇÃO DA SECRETARIA DA CULTURA DO MUNICIPIO e o seu papel no incentivo e apoio ás manifestações culturais do Distrito. Parabenizou o PREFEITO JOÃO BOSCO CARNEIRO JUNIOR por "ESTAR DANDO OPORTUNIDADE PARA QUE A CULTURA SEJA UM INSTRUMENTO DE INCLUSÃO, CIDADANIA E PROMOÇÃO DE NOSSOS VALORES CULTURAIS CONTRIBUIDORES DA TRANSFORMAÇÃO DE ALAGOA GRANDE EM UMA CIDADE TURÍSTICA".
Muitos brindes foram sorteados para os presentes como por exemplo o novo CD de JOSAN e ao final ficou definido que "TODAS AS AÇÕES CULTURAIS MANIFESTADAS NO DISTRITO TERÃO O IMEDIATO APOIO E ORIENTAÇÃO DA SECRETARIA DA CULTURA DO MUNICIPIO" finalizou BIBIU.
                                Veja na foto abaixo Dida, vereador marcelo e Bibiu de Alagoa Grande,  
                                 conselheiro estadual da cultura da Paraíba.

NOVO CONVITE PARA ESTA QUINTA, 03

AUDIO VISUAL - A HORA DE ESCOLHER O REPRESENTANTE PARA O CONSELHO MUNICIPAL DA CULTURA CONVIDAMOS A TODOS OS MILITANTES DA ÁREA DE AUDIO VISUAL DE ALAGOA GRANDE PARA COMPARECEREM NESTA QUINTA-FEIRA, DIA 03 DE MAIO, ÀS 19.30h, NO TEATRO SANTA IGNÊZ, ONDE NA OCASIÃO ESCOLHEREMOS O REPRESENTANTE DO SETOR PARA INTEGRAR O "CONSELHO MUNICIPAL DA CULTURA".  CONTAMOS COM A PRESENÇA DE TODOS.

IRNAR A F. SILVA
SECRETÁRIA DA CULTURA

APOIO - SEVERINO ANTONIO - BIBIU
CONSELHEIRO ESTADUAL DA CULTURA.

Blog rafaelrag com o blog cultura de Alagoa Grande

Nenhum comentário:

Postar um comentário