É BOM CONHECER ISTO!
COMO PRODUZIR ARSÉNICO NATURALMENTE...
Em Taiwan, uma mulher morreu de repente com sinais de hemorragia em seus ouvidos,
nariz, boca e olhos.
Depois de uma autópsia preliminar, foi diagnosticado como "causa mortis"
envenenamento por arsénico. Mas qual foi a origem do arsénico?
A polícia, então, iniciou uma profunda e extensa investigação. Um professor de
medicina foi convidado para ajudar a resolver o caso.
O professor cuidadosamente examinou os restos existentes no estômago da vítima, e,
em menos de meia hora, o mistério foi elucidado.
O professor disse: "O óbito não se deu por suicídio nem por assassinato, a vítima
morreu acidentalmente por ignorância!"
"O arsénico foi produzido no estômago da vítima". A vítima tomava Vitamina C todos
os dias, que por si só não é nenhum problema.
O problema é que ela comeu camarão no jantar. Entretanto, na mesma ocasião, a vítima
também tomou Vitamina C; é aí onde reside o problema.
Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos Estados Unidos, descobriram através de
experiências, que alimentos, como camarão "casca mole" contem alta concentração de
compostos de potássio-arsénico 5.
Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo humano!
Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reacção química, o inicialmente
não-tóxico potássio-arsénico 5 (como anidrido também conhecido como óxido arsénico -
As2 O5).
Este converte-se no tóxico potássio-arsénico 3 (ADB anidrido arsénico), também
conhecido como trióxido de arsénio (As2 O3), que é conhecido como arsénico!
Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma camarão quando ingerir Vitamina C.
Professor Assunta para o blog rafaelrag
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