quinta-feira, 29 de março de 2012

HOJE, 29, O PROFESSOR RAFAEL PARTICIPOU DO PROGRAMA DA RÁDIO TABAJARA FALA PARAÍBA E FALOU SOBRE O DIA INTERNACIONAL DO TEATRO E DE UMA FAMÍLIA CARENTE DO MUNICÍPIO DE ALAGOA GRANDE QUE VIVE NUMA ÁREA DE RISCO.

 
HOJE, 29, ÀS 13:35h, O PROFESSOR RAFAEL PARTICIPOU DO PROGRAMA FALA PARAÍBA, EM CADEIA ESTADUAL, COORDENADO PELO RADIALISTA CÉLIO ALVES. APÓS O BOA TARDE A CÉLIO, TELEFONISTA LÚCIA, AS DEMAIS PESSOAS QUE ESTAVAM NOS ESTÚDIOS DA RÁDIO TABAJARA E AOS OUVINTES, LEMBROU QUE ESTAVA ESCUTANDO O PROGRAMA ATRAVÉS DA RÁDIO CIDADE CUITÉ FM, 89.1, EM CUITÉ.
PARABENIZOU O GOVERNADOR RICARDO COUTINHO PELO PRESENTE NO DIA INTERNACIONAL DO TEATRO, PROMOVENDO VÁRIOS ESPETÁCULOS ONDE TEM TEATRO NA PARAÍBA E SUGERIU QUE FOSSE FEITO UMA PARCERIA COM AS PREFEITURAS DESSES MUNICÍPIOS PARA DAR CONTINUIDADE A ESTE PROJETO.  
REGISTROU QUE FICOU MUITO FELIZ QUANDO VIU O TEATRO DE ALAGOA GRANDE LOTADO E PARABENIZOU O PREFEITO DE JOÃO PESSOA PELA REUNIÃO DO ORÇAMENTO PARTICIPATIVO REALIZADA NO JARDIM TREZE DE MAIO, EM JOÃO PESSOA E, PRINCIPALMENTE, PORQUE NO FINAL DA REUNIÃO, PRESENCIOU UMA SENHORA COM 9 FILHOS PEDINDO UMA AJUDA PARA AMINIZAR AQUELE SOFRIMENTO, O PREFEITO AGRA ASSUMIU O COMPROMISSO DE AJUDAR AQUELA SENHORA.

O PROFESSOR RAFAEL LEMBROU QUE EM ALAGOA GRANDE, PRÓXIMO DO MEMORIAL JACKSON DO PANDEIRO, TEM UM CASO PARECIDO EM QUE O CASAL  MANOEL E ARLINDA, TINHA SETE FILHOS E AUMENTOU PARA DEZ, PORQUE A EX-ESPOSA DE SR. MANOEL VIAJOU PARA O RIO DE JANEIRO E DEIXOU OS 3 FILHOS DELE  NA CASA DESSA FAMÍLIA CARENTE, QUE RESIDE NUMA ÁREA DE RISCO E PEDE UM LUGAR SEGURO PARA CRIAR OS SEUS 10 FILHOS.
O PREFEITTO AGRA FALOU QUE IRIA ENCAMINHAR PARA O GOVERNADOR RESOLVER ESTA SITUAÇÃO. O PROFESSOR RAFAEL FEZ UM BREVE RELATO DO BALANÇA ALAGOA GRANDE DIVULGADO NO SEU BROG RAFAELRAG. ENCERRANDO A SUA PARTICIPAÇÃO, O PROFESSOR RAFAEL DESEJOU UMA BOA TARDE, PARA CÉLIO ALVES, EQUIPE E OUVINTES DO PROGRAMA FALA PARAÍBA.

TEATRO SANTA IGNEZ - DIA MUNDIAL DO TEATRO - CASA CHEIA - BOM ESPETÁCULO - MUITA ALEGRIA.

A SECRETARIA DA CULTURA E DO TURISMO emitiu nota de agradecimento à SECRETARIA ESTADUAL DA CULTURA/FUNESC pela parceria que terminou com a apresentação do espetáculo "CORDEL DO AMOR SEM FIM" pela passagem do DIA MUNDIAL DO TEATRO.   O TEATRO SANTA IGNEZ ficou superlotado com um público bem comportado que demonstra estar aberto a receber e prestigiar bons espetáculos.  A noite foi um sucesso de crítica e público.  Continuamos  recebendo propostas de parcerias. E vem aí, outras divertidas e boas produções.   Aguardem.





 


 



MENSAGEM DO BIBIU DO JATOBÁ
  E SUA ESPOSA IRNAR, SECRETÁRIA DA CULTURA E TURISMO 
 EM NOME DO ATOR E GRANDE CIDADÃO JAVANCY CELSO, SAUDAMOS A TODOS OS MILITANTES DAS ARTES CÊNICAS DE ALAGOA GRANDE.
Hoje, 27 de março, dia Internacional do Teatro, desejamos a todos os artistas e em especial aos alagoagrandenses envolvidos com as Artes Cênicas votos de saúde e muitosucesso.    Convidamos também a todos para logo mais participarmos da caminhada de visita ao TEATRO CÍCERO CELSO (oteatrinho de Javancy).   A caminhada teráinício às 16h no Teatro Santa Ignêz para a qual convidamos artistas, autoridades e o povo em geral.  E a programação continuará à noite no Teatro Santa Ignêz  onde, às 20h  o Grupo CIGNUS de João Pessoa encenará a peça  “CORDELDO AMOR SEM FIM” de Cláudia Barral com direção de Horieby Ribeiro numaparceria da Sec. da Cultura do Municipio com a Sec. da Cultura do Estado.    Um espetáculo imperdível e um presente paraeste dia 27 de Março que é também ANIVERSÁRIO DA CIDADE DE ALAGOA GRANDE.  Estejam todos convidados.  A entrada é franca.  Contamos com o apoio na divulgação e apresença de todos...
PREFEITURA MUNICIPAL DE ALAGOA GRANDE
SECRETARIA DA CULTURA E DO TURISMO
 Blog rafaelrag

Nenhum comentário:

Postar um comentário