segunda-feira, 14 de abril de 2014

Principais notícias de alguns jornais brasileiros, nesta Segunda, 13 de Abril

Adendo do blog rafaelrag. Alguns Resultados de Jogos Decisivos. O Flamengo foi campeão carioca 2014 com um gol irregular, o Vasco é vice-campeão mais uma vez. O gol do Flamengo veio somente aos 46 minutos do segundo tempo.   Ituano é campeão paulista 2014 contra o Santos, nos pênaltis; Bahia cede empate ao Vitória, mas conquista o campeonato; Inter goleia o Grêmio e levanta o Gauchão; Cruzeiro leva Mineiro com campanha invicta.

Campeonato Paraibano 2014

O Campinense venceu o treze e é líder do paraibano; Autoeporte venceu o botafogo. O Sousa cedeu o empate  ao Atlético, 3 x 3.
- Correio da Paraíba: PT retira a candidatura própria na Paraíba. Mega Acumula e deve ter prêmio de R$38 milhões. 38% faltam ao concurso para outorga de cartórios.
- FolhaPequenos trechos concentram 20% das mortes nas estradas

GloboEx-diretor receberia até 50% em contratos fechados

Extra: Goleiro do Fla: "Roubado é mais gostoso"

Estadão: Atrasos comprometem geração de energia para 8 milhões de pessoas

Zero Hora[Internacional] É tetra!

Estado de Minas[Cruzeiro] Tudo azul - Campeão no Mineirão...Campeão no Mineirinho
Correio Braziliense: #vaitrabalhardeputado: Câmara gasta mais do que 11 cidades do entorno juntas