domingo, 6 de outubro de 2013

Jogando em casa, Botafogo perde para o Grêmio

Mesmo com um jogador a menos, o Grêmio derrotou ontem, sábado (5 de outubro) o Botafogo por 1 a 0, em pleno Maracanã. Os times se enfrentaram pela 26° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.
O único gol da partida saiu dos pés de Alex Telles. Aos 37 minutos da etapa inicial o lateral gremista chutou no ângulo esquerdo do goleiro Jefferson e marcou para o time gaúcho.
Pouco antes do gol, aos 38 minutos, o atacante Kleber, que já tinha cartão amarelo, foi expulso após chutar o zagueiro Dória do time alvinegro.
Com o resultado, o Botafogo pode perder também a terceira posição na tabela, caso o Atlético Paranaense vença o Coritiba, hoje (6), no Estádio Durival de Britto. Já o Grêmio chega aos 48 pontos e se isola na vice-liderança.
Cadeiras em frente as cabines de imprensa

No primeiro turno da competição, o alvinegro perdeu por 2 a 1 na Arena do Grêmio. Já no no Rio de Janeiro, o Botafogo tem um histórico de vitórias melhor. Das últimas 15 partidas contra o Tricolor gaúcho na cidade, foram nove vitórias, quatro empates e apenas duas derrotas.
Colaborou: Thalyne Carneiro e Renata Martins

Veja as imagens registradas pelo professor Rafael Rodrigues, que foi ao maracanã de Metrô, saindo de Ipanema, onde reside o seu amigo indiano professor Rajagopal (mais conhecido por professor Raja). Ao chegar lá, o professor Rafael foi comprar uma camisa do botafogo.