domingo, 15 de julho de 2018

No Jogo de volta o Time do ABC de Alagoa Grande Goleia Sociedade Desportiva Santa Maria de Areia pelo Copão790, edição 2018, e se classifica para a semi-final

Ontem, sábado, 14, o time do ABC de Alagoa Grande  comandado por Tita, no jogo de volta contra a equipe  Sociedade Desportiva Santa Maria de Areia(antes a equipe era denominada de Gravatá), venceu de goleada,  pelo placar de 5x0,    cuja partida  eliminatória da Copão 790 da rádio cultura de Guarabira, edição 2018, valendo uma vaga na semi-final da competição, foi realizada no módulo esportivo de Alagoa Grande, modelo no brejo paraibano. Os artilheiros deste grande jogo foram os seguintes: Patanal, Vitor, Piloto, Manacy e Paulo do Tacho.

O professor Brasguei, vice-presidente da equipe do ABC, informa que após a partida teve uma comemoração pela classificação para a semi-final da competição e agradece o apoio da torcida, que compareceu ao estádio de futebol Genival Sales Amorim de Alagoa Grande.