quarta-feira, 27 de março de 2019

Atletas de Cristo de AG é vice-campeão da 16a. edição da Taça Campina Grande de Futsal

Terminou no último fim de semana a edição de 2019 da Taça Campina Grande de Futsal. A competição, que já se firmou como uma das principais da categoria na região, este ano, em sua 16ª edição, contou com a participação de equipes de todo o Nordeste e o destaque ficou para a equipe Atletas de Cristo da cidade de Alagoa Grande, sagrando-se vice-campeã na categoria Sub-17, perdendo na final para a equipe do Campestre pelo placar de 3 x 0.

O destaque da equipe alagoagrandense ficou por conta do atleta Arthur Tabira, considerado o melhor jogador da competição na categoria Sub-17.