sábado, 28 de maio de 2016

São Paulo da Malhada venceu o Torneio início da II copa PiemonteFM de futebol Alagoa Grande. Veja o vídeo

São Paulo da Malhada jogou melhor e mereceu ser campeão do torneio início da copa Piemonte Fm de Futebol de Alagoa Grande. O placar da grande final foi 0x0 e o SP venceu o Cruzeiro do Morro, na disputas dos pênaltis. Amanhã será o início da competição, jogo transmitido ao vivo pela Piemonte Fm, no comando de Satiro Ayres.

Veja as imagens do Torneio início da II copa PiemonteFM de futebol Alagoa Grande, realizado no último domingo, 22-5-16.
O torneio início da competição aconteceu no estádio de futebol João Montenegro, mais conhecido de campo  do Tabajara, com 13 equipes jogando em belo domingo de tempo nublado, que teve início às 8:30h e terminou às 15h. O time do São Paulo do distrito de Canafístula foi a única equipe que não participou.

Veja o link com mais informações

O time do São Paulo da Malhada do capitão Douglas  foi campeão do Torneio Início, após empatar sem a abertura de gol, venceu o Cruzeiro do Morro. Parabéns pelo placar 4x3. Veja o vídeo.