domingo, 15 de outubro de 2017

São Caetano vence Bélgica. III Copa Piemonte de Futebol, neste domingo, 15

O time do São Caetano vem a cada jogo confirmando que é  favorito ao título da  III copa Piemonte de Futebol. O jogo de hoje, 15 de outubro,  aconteceu pela manhã, no Campo do Poeirão de Alagoa Grande, tendo como placar final  São Caetano 3x0 Bélgia.

Esta partida de futebol, sob a arbitragem de Beto,  teve a cobertura do blog ciências e educação e do programa informativo GEMAG, apresentado pele professor Rafael Rodrigues, na rádio Piemonte FM, das 11:30h às 13h.
                                          Vídeo da concentração momentos antes do jogo.
O jogo foi bem equilibrado até aos 25 minutos do  primeiro tempo. Depois que o São Caetano fez o primeiro Gol ficou com mais espaço para para atacar e marcou mais dois gols, chegando aos 3x0.