sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Atletas Alagoagrandenses agradecem pelo Apoio e Incentivos

Notícias do MTB paraibano e Alagoagrandenses. Neto Marques fica em 8° na categoria Elite e é também Vice Campeão na categoria sub-23/ João Felipe também sagrou-se campeão na sub-30 por uma diferença de apenas um ponto/ Pedrinho filho de Zominha ficou em 10° na juvenil e Yohan filho de Tiago taxista ficou em 6° na infantil.... Parabéns a todos.

O atleta Pedro Alves deixou a seguinte mensagem. Desde já agradeço a todos que estiveram comigo ao longo do ano me acompanhando, agradeço a todos que me apoiaram até aqui. O ano todo foi difícil para mim, faltei as vezes algumas provas por causa de condições financeiras mais sempre sabendo que para conseguir algo se tem suas dificuldades. Ainda consegui trazer para Alagoa Grande a 10° posição no campeonato paraibano geral de todo o ano de 2016. Agradeço a todos vocês de coração, até 2017.