segunda-feira, 20 de novembro de 2023

Premiação do XI Torneio de Xadrez aberto de Alagoa Grande

O campeão Joel Brito Sobral, diretora Luzirene, professor Rafael Rodrigues(UFCG, campus Cuité) e Manuella Carneiro, filha da tabeliã Iêda Carneiro.

A diretora Luzirene Farias do Cantinho do Saber entregando o troféu a Luís Antônio Tomaz do  XI Torneio de Xadrez aberto de Alagoa Grande-PB, realizado ontem, domingo, 19.

Após 3 anos está de volta a competição  coordenada por Antônio Sobral, realizada no Sistema Dinâmico do Ensino, conhecido por Cantinho do Saber.  O XI torneio foi um sucesso, teve entre outros o patrocínio do blog ciência s e educação, editado pelo professor Rafael Rodrigues da UFCG, campus Cuité.

Foram reservadas quatro rodadas pela manhã e duas rodadas, à tarde.  O campeão alagoagrandense foi Joel Brito Sobral. Contou com a participação de Marcelo Urquiza, presidente da federação paraibana de Xadrez.
Professora Marilene Sobral, esposa de Antônio Sobral entregando a medalha para a mehor colocada feminino Rebeca Raiane.

A premiação foi de R$ 3000,00,  distribuídas por faixa etária.  Os  prêmios do campeão geral e para o melhor alagoagrandense da competição  foram troféus e dinheiro.  Teve também medalhas para os demais classificados.

Premiação dos Classificados

Campeão Luís  Antônio Tomaz, recebeu troféu e R$600,00.
Vice-campeão, Marcelo Urquiza, medalha e R$ 350,00.