sábado, 9 de julho de 2016

Vila Real continua Invicto na II Copa Piemonte FM de Futebol de Alagoa Grande, joga em Casa contra o Palmeiras de Jenipapo, neste domingo, 10 de julho

Vila Real vence o Palmeiras da Usina de Goleada.
O time do  Vila Real, comandado por João Ferreira, vai jogar em casa contra o Palmeiras de Jenipapo, neste domingo, 10 de julho, às 8:30h,  no campo da Vila São João. A partida é válida pela 7a. Rodada da  II Copa Piemonte FM de Futebol de Alagoa Grande.  A equipe do Vila Real continua Invicta na competição, obtendo a primeira vitória na última rodada.

Veja como foi o último Jogo do Vila Real, no último domingo

A  equipe do Vila Real Futebol Club da Vila São João São empatou com o time do Juventude, jogando no campo da Usina. O time do Palmeiras da Usina, comandado por Paulo jogou  melhor no primeiro tempo e conseguiu abrir o placar, o Vila empatou e virou o placar. O jogo no segundo tempo foi bastante equilibrado até o Palmeiras conseguir o empate, em 2x2. Depois o Vila Real soube aproveitar as oportunidades e marcou mais 4 gols.
O placar final do jogo foi 2x6.

Veja outros resultados da última rodada.