quarta-feira, 10 de janeiro de 2024

Semifinais da X Copa Verão de Futebol de Alagoa Grande-PB, acontecerá no próximo domingo, 14

Bélgica

No último jogo das quartas de final da X copa verão de futebol de Alagoa Gande, o time do Bélgica venceu de goleada o time do Valência e se classificou para o quadrangular final da competição. No primeiro tempo, o placar parcial do jogo foi de 3x1. No segundo tempo, o time do Valência em busca de fazer mais gols facillitou os contra-ataques do time da Bélgica, que apliou o placar do jogo e conseguiu fazer mais 3 gols. Os gols do time da Bélgica foram assinalados por Pacheco, Som, Niel, Boga e U duas vezes.

Resultados dos 4 jogos

Dia 5 de março de 2023.

8h: Vila Real 4 x 0 Juventus do Grutão

15:30h: Grêmio de Duas Estradas 3 x 2 MDC, jogo que terá uma reunião para decidir sobre a reclamação de irregularidade

Dia 12 de março

8h: Sport Paquivira 1 x 1 São Paulo da Malhada. O time do SP venceu na disputa de pêncaltis.

15:30h: Bélgica do morro do Cruzeiro 6 x 1 Valência da Rua da Enéas

Veja mais

São Paulo da Malhada

Vila Real

Rosildo, ao lado de sua equipe Grêmio de Duas Estradas.

A X copa verão de futebol de Alagoa Grande, iniciou no dia 30 de março de 2022, em  comemoração ao  dia do aniversário da cidade de Alagoa Grande, 27 de março de 1908, quando a Vila Urbana ascendeu para a categoria de Cidade. A equipe que não comparecer no horário, com tolerância de 15 minutos, perderá os pontos por WO. O regulamente segue no final dessa postagem.

Devido a Pandemia e ao surgimento de outros torneios as semifinais da X copa verãpo FAG foram adiadas para o próximo domingo, 14.

O Sorteio dos jogos das semifinais da X copa verão de futebol   de Alagoa Grande, foi realizado em frente ao Posto de Saude  da Vila São João.

As 4 equipes classificadas são Bélgica, Vila Real, Grêmio de Duas Estada  e São Paulo da Malhada.

Árbitro: Gil

O time do São Paulo foi classificado para o quadrangular final, pois após empatar em 1x1, em um bom jogo, venceu a disputa dos pênaltis. A cobrança da penalidade máxima começou com as duas equipes assinalando um gol para cada. Depois dois jogadores da Paquivira desperdiçaram chutando por cima do travessão do goleiro Felipe do Sport Paquivira. Veja os momentos finais da disputa dos pênaltis.

Alô pessoal. Bom dia a todos. A mensagem que o professor Rafael Rodrigues (UFCG, campus Cuité) sempre leva aos desportistas é que no futebol temos quatro resultados possíveis: vitória, derrota, empate e a amizade que se constrói.

Veja o vídeo do Sorteio

Segue a nota fiscal das compras de um padrão de camisa, duas  camisas de goleiro e uma rede de futebol de campo.

Professor Rafael Rodrigues na casa em que ele viveu a sua infância, onde hoje reside Haroldo José e família, na Vila São João. Foto registrada no dia 1o. demaio de 2023.

Concentração, narrada por Haroldo da Vila, presidente da associação da Vila São João.