domingo, 24 de julho de 2022

Circuito Pedal e a Corrida Pedestre Amo Viver acontece em Alagoa Grande, neste domingo, 24.

Segue o percurso do Circuto Pedal Amo Viver, que acontece em Alagoa Grande, neste domingo, 24.

Percurso: saindo da praça do banco do nordeste/ ladeira da Cleiton/ Rua São José/ Expedicionários/ Oliveira Uchôa/ Rui Barbosa/ Câmara/ rodoviária/ beira da lagoa/ rua do rio/ rua da gloria/ rua do mercado/ rumo ao bate e volta na vila São João com chegada novamente ao local da partida.

Largada da corrida Amo viver 2022.

O percurso da corrida foi diferente, passando somente pelas ruas asfaltadas, iniciando pela margem da Lagoa Paó e retornando pela ladeira da Cleyton, até o local de chegada, ao lado da agência do banco do Nordeste. Participaram atletas de Alagoa Grande, Alagoinha, Guarabira, Belém, Areia, Juarez Távaora, Campina Grande, Barra de Santa Rosa, Baraúnas, Esperança, Remígio, entre outras cidades.

O cmpeão da corrida Amo Viver 2022, etapa de Alagoa Grande, foi Moisés da cidade de Baraúnas., percorrendo 7km, em um tempo de 3,41 minutos. Ele chegou sozinho e sem ninguém próximo dele. O segundo colocado foi Naldinho de Esperança. O 6o. colocado do circuito Amo viver foi Yure, sendo o primeiro lugar entre os atletas da ACRAD de Alagoa Grande.  Edmilson  de Aalgoa Grande foi o 5o. colocado.

Na modalidade feminina, Joelma da ACRAD de Alagoa Grande conseguiu o segundo lugar. Ela e Elisama Guerra paraticiparam da VIII Corrida Réveillon de Alagoa Grande, que vem acontecendo sempre no primeiro domingo do ano, sob a coordenação do professor Rafael Rodrigues(UFCG, campus Cuité).

Em seguida foi realizada  a corrida pedestre. Chegada dos atletas da corrida Amo Viver 2022, ao lado da agência do banco do Nordeste de Alagoa Grande.

Veja o vídeo.

O professor Rafael Rodrigues registrou também a chegada de ambas modalidades masculino e feminina. Veja o vídeo.

O engenheiro Civil e empresário Laércio do Triunfo com a esposa Dra. Josenilde  e filhos prestigiando o evento.