sexta-feira, 19 de abril de 2024

Botafogo joga a segunda partida no Brasileirão 2024 e vence o jogo

Primeira vitória botafoguense no Brasileirão! No primeiro jogo, contra o Cruzeiro, o botafogo, no último minuto daquele jogo, perdeu pelo placar de Cruzeiro 3 x 2 Botafogo.

No seu segundo jogo, o Botafogo recebeu e venceu o Atlético-GO no Estádio Nilton Santos por 1 a 0 ontem,  quinta-feira (18 de abril) em jogo válido pela segunda rodada da competição. O gol da partida para o lado botafoguense foi anotado pelo lateral direito uruguaio Mateo Ponte, na marca dos 32 minutos ainda da primeira etapa.

Com o resultado, o Botafogo de Artur Jorge sobe para décima primeira colocação do Campeonato Brasileiro com uma vitória e uma derrota em dois jogos dentro da competição.

Já o Atlético-GO, comandado por Jair Ventura, amarga a vice-lanterna da competição com nenhuma vitória em duas partidas disputadas. O Dragão está a frente somente do Cuiabá na tabela geral, que não jogou neste meio de semana por compromisso válido pela semifinal da Copa Verde, diante do Vila Nova.