segunda-feira, 17 de outubro de 2022

Tabajara vence com gol de Petković, no estádio de Futebol João Montenegro de Alagoa Grande-PB

O jogo Beneficente do Tabajara 4x1 Time da Cachaça Monarka, contou com a presença de Petković, no estádio de Futebol João Montenegro, campo do time do Tabajara em Alagoa Grande-PB. O jogo foi de iniciativa privada do grupo do empresário André Amaral, tendo o apoio do prefeito Sobrinho, vereadores  e da diretoria do Tabajara.

Os detalhes do segundo tempo com a vitória do Tabajara nesse confronto com o Time da Cachaça Monarka será publicado agora. O placar do primeiro tempo foi empate, em 1x1. No vídeo a seguir tem o gol de Pet e  também a entrevista com chefe de gabinete Fernando Fortunato.

No final do jogo o professor Rafael Rodirgues, que já jogou no Tajarinha e Tabajara, fez a jogada dele de passar a bola por sua cabeça e entrar na área para fazer o gol.