sábado, 16 de abril de 2022

Resultados dos jogos X Copa verão de Futebol de Alagoa Grande, realizados neste sábado, 16

Veja os resultados da abertura da  2a. rodada da  X Copa Verão  de Futebol de Alagoa Grande/P.B,  fazendo a integração do futebol amador de Alagoa Grande das zonas rural e urbana.

Sábado, 16-04-22, às 15:30h, no campo Poeirão. Árbitro Cleyton

MDC 1 x 1  Sporte Clube Paquivira. Gols de Mateus para o MDC e Biu para o time da Paquivira.

Sábado, 16-04-22, às 15:30h, no campo Inação.  Árbitro  Gil.

Vila Real 1 x  3 São Paulo da Malhada. O único  gol do Vila Real foi assinalado por Everaldo. Os gols do São Paulo foram marcados por Nilvan, Edson e Arthur.

São Paulo da Malhada.
Willians do  SP Malhada: professor Rafael
foi uma belíssima partida, tendo um primeiro tempo pegado. Ganhamos no segundo tempo já no final da partida. A equipe do Vila Real na minha opinião, como treinador e amante do futebol é uma das favoritas a conquistar o título de campeã dessa tradicional competição do futebol amador de Alagoa Grande, que chegou a sua décima edição.

Paquivira
Nilvan com 3 gols é o artilherio dessa competição.

Folgaram duas equipes: Grêmio de Duas Estradas e o Botafogo. Veja a classificação. http://rafaelrag.blogspot.com/2022/04/jogos-da-2a-rodada-da-x-copa-verao-de.html