sábado, 30 de abril de 2022

Vila Real vence o Valência da Rua da Enéas Cavalcante, pela 3a. rodada da X copa FAG, neste sábado, 30

Dando continuida a 4a. partida da 3a. rodada da X Copa  Verão de futebol de Alagoa Grande-PB, aconteceu um bom jogo entre as equipes do  Vila Real e Valência. No primeiro tempo, o time  do Valência, comandada por Jó jogou melhor, mas não soube manter a vantagem, saindo para o intervalo com o placar empate em 1x1.

No segundo tempo, o time do Valência virou o placar do jogo.  O técnico Wellington do Vila Real orientou os seus jogadores em busca de fazer mais gols. O árbitro Cleiton deu o apito final com a vitória do Vila Real, sob o seguinte placar: Vila Real 3 x 2 Valência.

Comemoraremos  o dia do Trabalho, 1 de maio

Homenagem ao dia do Trabalho, tendo faixa com a homenagem, sorteio de brindes e carro de som. No domingo teremos a comemoração do dia do trabalho, no campo Inação da Vila São João,  pela manhã, acontecerá o jogo entre as equipes da Paquivira e Bélgica. À tarde: Vasco x Mila.

8:30h, Sporte Paquivira x Bélgica
Árbitro Gil

15:30h,  Vasco x Mila
Árbitro Cleiton

O jogo Botafogo x Flamengo, previsto para ser realizado no dia 1 de maio  foi adiado.

Mais informações durante o programa informativo GEMAG apresentado pelo professor Rafael Rodrigues, na rádio Piemonte FM neste domingo das 12:30h às 14h, transmitido pelo portal de notícias rafaelrag, blog ciências e educação.

Veja laguns momento so primeiro tempo, com Haroldo José.