terça-feira, 26 de abril de 2022

Jogo no Sítio Usina Tanques: Juventus 3 x 0 Vasco e Classificação na X Copa Verão de futebol de Alagoa Grande. Veja os vídeos.

Veja as escalações das equipes que jogaram a 3a. partida da 3a. rodada da X Copa  Verão de futebol-Alagoa Grande-PB: Juventus 3 x 0 Vasco. No primeiro tempo, o time  do Vasco jogou melhor, mas não soube converter  as oportunidades em gols. No segundo tempo, o técnico  Toró acertou nas substiuções e jogou em busca de fazer mais gols, no final da partida o time do Vasco tentou uma reação, mas já era tarde de mais.

O jogo foi realizado no domingo,  24 de abril, às 15:30h, no campo de futebol pertence a prefeitura municpal, no sítio Usina Tanques. No primeiro vídeo, o professor Rafael começou  filmando a entrada da extinta Usina, saudades.

Veja como ficou a classificação, faltando 3 jogos para completar a 3a. rodada. Cada time irá jogar 11 vezes, se classificando 8 equipes para a segunda fase da competição. No próximo final de semana o time do Juventus folgará e o Vasco jogará contra Mila, às 13:30h, na preliminar de Flamenguinho x Botafogo, às 15:30h. Cada tempo de jogo dura 40 minutos.