quinta-feira, 11 de julho de 2024

Mestrado em Engenharia de Alimentos da UFCG abre dez vagas


Inscrições serão realizadas de 16 a 26 de julho.

A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) realizará de 16 a 26 de julho as inscrições para seleção de novos alunos do mestrado acadêmico do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos (PPGALI), do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN), campus Campina Grande. São oferecidas dez vagas para ampla concorrência e cotas.

O Programa possui duas linhas de pesquisa: em Engenharia de produtos e processos alimentares e Engenharia de armazenamento e processamento de alimentos.

As inscrições devem ser feitas via Sistema Eletrônico de Informações (SEI). É preciso fazer um cadastro prévio como usuário externo.

A seleção será feita com base no Coeficiente de Rendimento Acadêmico (CRA) e prova de títulos. O resultado final, após recursos, sairá no dia 21 de agosto.

Confira aqui o edital.

(Ascom UFCG)

Blog rafaelrag

Nenhum comentário:

Postar um comentário