quinta-feira, 4 de novembro de 2021

Vem aí a X Copa Verão de Futebol e Alagoa Grande-PB. Veja como foi a final da IX edição, em 2020

Nesse primeiro vídeo, veja o  professor Rafael Rodrigues e seu filho Renan participando da abertura da final desta competição.

Veja os primeiros 26 minutos do segundo tempo do jogo Juventus 2 x 0 Valência,, a final da da IX Copa Verão de Futebol e Alagoa Grande-PB, gravado em separado.

O professor Rafael conversa com o árbitro Cleyton e veja também a escalação do jogo com o repórter de campo Haroldo José. Veja abaixo o complemento do segundo tempo do Jogo Juventus 2 x 0 Valência. Este vídeo inicia com uma excelente defesa do goleiro Negrão da equipe do Juventus, defendendo nas pontas dos dedos um belo chute do artilheiro Welson Soares do time do Valência.

Comemoração da conquista do título da IX Copa Verão de Futebol e Alagoa Grande.