sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Alagoa Grande. Grêmio venceu o Cruzeiro na Final do Torneio das Crianças na Vila São João

O torneio início da I Copa Rural  de  Futebol da Rádio PiemonteFM será domingo, 13, no campo da Vila São João de Alagoa Grande. Início às 8h.

Em tempo. O time do Grêmio foi campeão do torneio do dia das Crianças, registramos neste espaço imagens inéditas.

Veja o vídeo

O time do Grêmio foi campeão nos pênaltis
Time do Grêmio campeão do torneio do dia das Crianças

Time do Cruzeiro
O torneio de Futebol da Vila São João do dia das Crianças foi organizado pelo professor Rafael Rodrigues, Carlos dos Escoteiro e João Ferreira.
Este Torneio de Futebol, iniciou no dia das crianças e terminou no domingo, 16 de outubro, tendo como vencedor o time do Grêmio do morro da Macaíba.

O jogo no tempo normal terminou em empate, no placar Grêmio 1x1 Cruzeiro, indo para as disputas de pênaltis e o Grêmio venceu o Cruzeiro. O destaque do jogo foi o goleiro Igor do Grêmio e o árbitro foi João Ferreira.

Premiação
No jogo de crianças, na preliminar da partida da Final do torneio, o vencedor recebeu R$ 20,00 doado pelo Professor Dr. José Naéliton. O professor Rafael doou uma bola para a galera mirim.

O time campeão do torneio do dia das crianças da Vila São João recebeu do professor Rafael as doações de um troféu e uma bola. A panificadora Cearense doou R$ 50,00 para o time vencedor.

No dia 16 aconteceu o jogo entre duas equipes de crianças.

Veja mais imagens do jogo da partida principal no dia 16 de outubro.

Veja como foi a Classificação do Torneio, cujos jogos aconteceram no dia das crianças, 12 de outubro de 2016.
Participaram as seguintes equipes: Vila Real, Grêmio, Cruzeiro e Santa Cruz.

Grêmio  0 x 0 Vila Real

Cada jogo da competição durou 20 minutos corridos, sendo que na partida da final o tempo de jogo será de 30 minutos em cada etapa.