O dia da Alimentação e Nutrição, 31 de março, foi comemorado no campus Cuité da UFCG, no dia primeiro de Abril, pela turma do 7o. período letivo do Curso de Nutrição do Centro de Educação e Saúde (CES), sob coordenação da professora Ana Paula. O evento aconteceu ao lado do centro de vivência do CES. Veja as imagens de alimentos de excelente qualidade, produzidos pelos estudantes e vendido no centro de convivência. O que a aveia tem? Fibras, vitaminas, proteínas e minerais. Tem mais. Os benefícios da aveia parece não ter fim. Ela ainda é uma forte aliada na prevenção de tumores. Quais os benefícios do chocolate amargo, produzido pelos estudantes da UFCG? Melhora a circulação, faz bem para o coração, estimula o sistema nervoso central e dar sensação d bem estar.
Professora Juliana do Curso de Nutrição
Professor Miranda do curso de Física
Professora Ana Paula do Curso de Nutrição, parabéns.
Professora Juliana do Curso de Nutrição
Professor Miranda do curso de Física
Professora Ana Paula do Curso de Nutrição, parabéns.
Nenhum comentário:
Postar um comentário