sexta-feira, 4 de abril de 2014

Dia da Alimentação e Nutrição foi comemorado no campus Cuité da UFCG

O dia da Alimentação e Nutrição, 31 de março,  foi comemorado no campus Cuité da UFCG, no dia primeiro de Abril, pela turma  do 7o. período letivo do Curso de Nutrição do Centro de Educação e Saúde (CES), sob coordenação da professora Ana Paula.  O evento aconteceu ao lado do centro de vivência do CES. Veja as imagens de alimentos de excelente qualidade, produzidos pelos estudantes e vendido no centro de convivência. O que a aveia tem? Fibras, vitaminas, proteínas e minerais. Tem mais. Os benefícios da aveia parece não ter fim. Ela ainda é uma forte aliada na prevenção de tumores. Quais os benefícios do chocolate amargo, produzido pelos estudantes da UFCG? Melhora a circulação, faz bem para o coração, estimula o sistema nervoso central e dar sensação d bem estar.

                             Professora Juliana do Curso de Nutrição
 
 

                         Professor Miranda do curso de Física

                                 Professora Ana Paula do Curso de Nutrição, parabéns.
                                     Professor Rafael do Curso de Física
 Veja outras imagens, clicando em mais informações.















Blog rafaelrag

Nenhum comentário:

Postar um comentário