segunda-feira, 20 de março de 2023

Tabajara tira a equipe de campo na decisão da semifinal da Copa Integração do Brejo

Ontem, 19, aconteceu o segundo confronto do  Tabajara Atlético Clube de Alagoa Grande-PB contra o time  Colorado FC de Cruz de Espírito Santo, cuja partida é válida  pela semifinal da Copa Integração, no estádio de futebol Silvio Porto de Guarabira. No primeiro jogo deu empate, tendo o placar de1x1.

O Tabajara estava ganhando o jogo pelo placar de 1x0, mas contestando a marcação de um pênalti, nos acréscimos, após 12 minutos de prorrogação o time saiu de campo. O time do Colorado tinha a vantagem do empate.

Agora, está aguardando a decisão da comissão organizadora dessa competição.

É preciso saber ganhar e perder. Foi uma decisão precipitada dos dirigentes do Tabajara em pedir para a equipe sair de campo. O time do Tabajara estava vencendo o jogo pelo placar de 1x0. O goleiro do Tabajara poderia ter evitado o gol.  Afirma o professor Rafael Rodrigues, coordenador da X Copa verão de futebol de Alagoa Grande-PB.

Matéria relacionada,

O primeiro confronto do  Tabajara Atlético Clube de Alagoa Grande-PB contra o time  Colorado FC de Cruz de Espírito Santo, deu empate em 1x1.