domingo, 8 de janeiro de 2023

Atleta Nivaldo do Morro do Cruzeiro de Alagoa Grande foi Vice- Campeão da VIII Corrida Réveillon de Alagoa Gande-PB

O blog ciências e educação fará a cobertura da IX Corrida Réveillon de Alagoa Grande-PB, que está acontecendo nesse momento.

O empresário Lourimar(lourinho) doou ao professor Rafael uma garrafa de água  para o campeão da IX corrida Réveillon de Alagoa Grande-PB, entregue ontem, sábado, 7,  parabenizou  o atleta Nivaldo Gomes, filho de Dona Sebastiana Gomes, moradora do Morro do Cruzeiro de Alagoa Grande,  por ter sido o vice-campeão da 8a. edição dessa competição, realizada no início do ano passado, 2022.

Nivaldo falou que está otimista na conquista da competição de hoje, 8, tendo a largada na Usina e a chegada na praça do BNB.

Nivaldo no ano passado, conquistou também a 3a. colocação na Corrida do Agrupamento do Bombeiro Civil, em João Pessoa-PB.

Ontem, sábado, 7, o professor Rafael e o atleta Nivaldo foram na loja de Lourinho para fazer os adesivos e um cartaz da 9a. edição da competição. Nivaldo foi o campeão da 3a. edição.

Troféus, medalhas e o lanche  com pastéis, tapiocas e frutas da IX corrida Réveillon de Alagoa Grande-PB, foram patrocinados  pelo professor Dr. Rafael Rodrigues.

Premiação completa, tendo outros patrocinadores.

Modalidade Masculino

Campeão: um troféu 🏆, medalha 🏅

R$50,00 doado por Beto do sindicato

Uma garrafa de água doado por Lourinho da papelaria

Vice-campeão: troféu 🏆, medalha

R$30, 0 e um par de sandália, doado por Laércio do Triunfo.

3o. Colocado: um troféu 🏆, uma medalha 🏅, R$ 20,00 doado pelo professor Dr. Wamberto Raimundo (IFPB, campus Monteiro), um pacote de sorda doado por Jorge da panificadora cearense, um par de sandália, doada pelo professor Rafael

Os demais atletas que completaram o percurso receberam uma medalha e um folder do programa informativo GEMAG,  apresentado pelo professor Rafael Rodrigues, na rádio Piemonte FM.

Modalidade Feminina

R$50,00, um recipiente de 3 litros de  água, doado pelo professor Rafael

Vice-campeão: troféu 🏆, uma medalha, doado pelo professor Rafael

R$30, 00 e um par de sandália, doado por Laércio do Triunfo.

3o. Colocado: um troféu 🏆, uma medalha 🏅, doado pelo professor Rafael, R$ 20,00 e um par de sandália, doado por Agnaldo da loja São Luís