quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Flamenguinho e Rosinha de Zumbi vencem pela I Copa Rural de Futebol da Rádio Piemonte de Alagoa Grande e se classificam para a semi final da competição.

Em jogos realizados no último  domingo(19 de fevereiro), pela I copa rural de Futebol da rádio Piemonte, na cidade de Alagoa Grande, as equipes do Flamenguinho e do Rosinha venceram e se classificaram para a semi-final da competição. O Flamenguinho jogou e venceu o Vila Real no estádio João Montenegro por 3 x 0 pela manhã. Os gols do Flamenguinho foram marcados por Arthur, João e Quito. À tarde, o Rosinha de Zumbi venceu o Beira Rio por 3 x 1, sendo os gols do Rosinha  marcados por Valderio duas vezes e Danilo, já para o Beira Rio Eduardo marcou o gol da equipe. Os jogos ocorreram com a presença de um bom público, no campo do Tabajara.