sábado, 30 de setembro de 2017

Grêmio Vence o Jogo de Abertura do Campeonato Municipal de Juarez Távora 2017, neste sábado, 30

A cerimônia de abertura do Campeonato Municipal de Juarez Távora 2017 aconteceu com a presença da prefeita Ana,  no Estádio Municipal o Justinão. O Grêmio venceu os 3 torneios inícios em 3 anos consecutivos do município de Juarez Távora.

O jogo entre as equipes do Grêmio e Vila Nova foi realizado neste sábado, 30 de setembro, às 15:30h. O time do Vila Nova começou o primeiro tempo jogando melhor do que a equipe do Grêmio, comandada por Flavio e terminou sem a abertura do placar.

Após o intervalo do jogo, a equipe do Grêmio voltou melhor e conseguiu marcar 3 gols, vencendo pelo placar de 3x 0.

Mesmo com os desfalques de Állefe, Mathaus, Sávio e Wellerson, o Grêmio ganhou de 3x0 do time da Vila Nova  gols da partida foram marcados por Andrew, Dodô e Nandinho

Massagista: Alex Souza

No final do jogo, o  professor Rafael Rodrigues conversou com o massagista Alex, os jogadores Dôdou, Daniel, Lucas  e o técnico Flávio.

A prefeita Ana está de parabéns pelo incentivo aos desportistas de Juarez Távora, garantindo mais uma edição do campeonato municipal.

Veja o vídeo

Daniel, Lucas, Dudu, técnico Flávio e o massagista Alex.

Este ano são 20 equipes jogando no Campeonato Municipal de Juarez Távora 2017.  A competição continua no domingo, 1 de outubro, no estádio o Justinão, tendo um jogo pela manhã e dois jogos à tarde.

Jogos a serem realizados amanhã, domingo, 1 de outubro.

Na parte da manhã:  BOTAFOGO DO CAIXEIRO x BARCELONA,

Na parte da tarde, o primeiro jogo será VILLA REAL x  GINÁSIO.