terça-feira, 28 de setembro de 2021

Veja como foi a final da IX Copa Verão de Futebol e Alagoa Grande-PB

Professor Rafael Rodrigues com os troféus da IX Copa Verão de futebol de Alagoa Grande-PB.

O jogo foi transmitido ao vivo pelo blog ciências e educação, editado pelo professor Rafael. O time do Juventus é campeão da IX Copa Verão de Futebol e Alagoa Grande, repetindo a decisão da oitava edição desta competição, no estádio de futebol Genival Sales de Amorim, modelo no brejo paraibano. Os gols foram assinalados no primeiro tempo, aos cinco minutos por Juninho(Galeguinho) e Diego aos 12 minutos. O árbitro foi Cleyton.

A disputa do 3o. colocado entre as equipes do Vila Real e Esporte Clube Paquivira, acontecerá após reunião com os representantes das equipes. Premiação: Troféus, dinheiro e bolas.

Juventus, comandado por Maurício, Toró e Marcelo.

Dez equipes participantes desta competição.

O professor Rafael Rodrigues e seu filho Renan participaram da abertura da final desta competição.

Veja os primeiros 26 minutos do segundo tempo do jogo Juventus 2 x 0 Valência, gravado em separado.

O professor Rafael conversa com o árbitro Cleyton e veja também a escalação do jogo com o repórter de campo Haroldo José. Veja abaixo o complemento do segundo tempo do Jogo Juventus 2 x 0 Valência. Este vídeo inicia com uma excelente defesa do goleiro Negrão da equipe do Juventus, defendendo nas pontas dos dedos um belo chute do artilheiro Welson Soares do time do Valência.