segunda-feira, 24 de agosto de 2020

UFCG realizará Ciclo de Atualizações em Ciência e Tecnologia de Alimentos




Inscrições começaram na sexta-feira, dia 21.

A partir do próximo dia 3 de setembro, o Centro de Educação e Saúde (CES) da UFCG, Campus Cuité, estará realizando o I Ciclo de Atualizações em Ciência e Tecnologia de Alimentos - CACTA. O evento está sendo organizado pelo Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos (GPCTA), pertencente à Unidade Acadêmica de Saúde (UAS) do CES e tem como finalidade promover atualização e aprofundar os conhecimentos na área de alimentos.

As atividades acontecerão, semanalmente, nas quintas-feiras, das 10h às 12h, com carga horária total de 30h. O evento é aberto para estudantes, professores, técnicos e demais profissionais da área de alimentos.

O I CACTA será, totalmente, online, gratuito e com emissão de certificado para os que participarem de, no mínimo, 75% das atividades.

As inscrições se iniciaram na sexta-feira, dia 21 de agosto.

Demais informações serão liberadas no perfil do Instagram do grupo - @gpcta: https://www.instagram.com/gpcta/?hl=pt-br

(Ascom CES/UFCG)

Blog rafaelrag

Nenhum comentário:

Postar um comentário