domingo, 12 de janeiro de 2020

Edilson Soares de Logradouro-PB venceu a VI Corrida Réveillon de Alagoa Grande, neste domingo, 12

Escritor Guedes, Edilson Campeão e o professor Rafael.
Troféu doado por Herculano, embrulhado em papel de presente. Após abrir apareceu uma caixa de uma fonte. Somente quando chegou em casa, Vitor percebeu que era uma estátua de um corredor. O atleta Vitor, representando a equipe de Gisélio ganhou também uma medalha.

Compareceram as equipes de Alagoa Grande, Logradouro e Guarabira-PB. Nesta foto, vemos o campeão Edilson segurando a bandeira com Maricélia, ambos atletas de Logradouro-PB.

Dos 48 inscritos somente 20 chegaram prontos para correr, no local desta competição. Uma turma foi na Van de Logradouro, doada pela prefeitura municipal.

Os atletas de Alagoa Grande, Marcel e Germano, irmão do vereador Cláudio compareceram ao local da concentração, mas esqueceram os seus tênis.

Os demais atletas subiram a serra da Paquivira, na camionete do Professor Rafael Rodrigues, coordenador da VI corrida réveillon de Alagoa Grande, em comemoração ao 6o. Aniversário do programa informativo GEMAG na rádio Piemonte FM.

O alagoagrandense Nivaldo Gomes, campeão no ano passado, ficou em terceiro lugar. O campeão desse ano foi Edilson Soares  de Logradouro-PB. Na modalidade feminino quem ganhou o troféu foi Maricélia de Logradouro (Negra de Doré, seu pai). O campeão Juvenil masculino foi Jocélio de Alagoa Grande. O campeão veterano masculino foi Luís  Carlos Santiago da Costa de Guarabira-PB. Todos os 20 atletas receberam medalhas. Dos patrocinadores, somente o vereador Adauto e o escritor Guedes Guimarães estiveram no local da premiação. Teve a premiação em dinheiro, refrigerante doado por Alildo da panificadora cearense  e bastante frutas doadas por Filé das frutas  de Alagoa Grande. Lourinho da Papelaria LG doou a numeração.

O dinheiro de doação recebido pelo professor Rafael foi apenas R$280 e as despesas com a realização desta competição totalizou R$295, fora os troféis e medalhas.
14o. Colocado, número da camisa: 02: Thiago de Alagoa Grande
Campeão Juvenil Jocélio,  Radialista vascaíno  Adilson Adilson, no mini-trio do professor Rafael Rodrigues.

Vídeos.
Video com a participação do vereador Adauto Chaves.

Veja mais imagens

Atleta veterano Genival e Haroldo José de Alagoa Grande no apoio.
                                                      Atleta Maricélia de Logradouro.

Professor Rafael no programa informativo GEMAG, neste domingo.

2o. colocado Marcelo de Guariba e o 3o. Nivaldo de Alagoa Grande
                                       Zilma, esposa de Haroldo, no apoio na Vila São João.

Atletas Germano e Marcel não quiseram correr hoje.

Descendo o morro da Macaíba.

Vitor na concentração, na casa de Zezinho, ao lado da escola da Paquivira. A casa onde morou o avô do professor Rafael como seu pais Manuel Rodrigues.

Edilson Soares Logradouro-PB recebeu o troféu de campeão do professor Guedes. Ele recebeu também R$70 e uma medalha.