sábado, 31 de dezembro de 2022

IX Corrida Réveillon de Alagoa Grande-PB acontecerá no próximo dia 8

Inscrições gratuitas para participar da IX corrida réveillon de Alagoa Grande-PB, tendo um percurso de 5km. Local da largada, às 8h da Usina. Chegada: Praça do BNB

Contato: nome, idade e endereçorafael@df.ufcg.edu.br ou deixando no comentário dessa postagem.

NIvaldo do Morro do Cruzeiro foi vice-campeão, na 8a. edição.

João Felipe, Campeão da I corrida Réveillon de AG

Percurso de 5,9km

Veja um vídeo, no programa de esporte da rádio PiemonteFM,  tendo o professor Rafael dizendo que as duas primeiras edições aconteceram com as largadas no distrito de Zumbi, a 9km do centro da cidade. A 3a. edição, teve a largada saindo do sítio Sapé de Julião. As duas edições seguintes foram largadas do distrito de Canafístula.

Marcelo de Lima foi o campeão da IV Corrida Réveillon de Alagoa Grande. Veja o vídeo com a premiação

Veja como foi a I corrida réveillon de Alagoa Grande, clique neste link

2a. Edição

3a. Edição

Professor Rafael e Badelo na concentração da III corrida Réveillon.

IV corrida réveillon de Alagoa Grande, clique neste link

Homenagem póstuma ao atleta Zezinho,

7a. edição dessa competição

No pódio da 7a. edição, Marcel de Alagoa Grande, Josenildo de Nova Cruz-RN e Marcelo de Guarabira.