domingo, 3 de janeiro de 2021

Josenildo de Nova Cruz-RN é Campeão da VII corrida réveillon de Alagoa Grande-PB, neste domingo, 3

No pódio, Marcel de Alagoa Grande, Josenildo de Nova Cruz-RN e Marcelo de Guarabira.

O campeão da VII corrida réveillon de Alagoa Grande, realizada neste domingo, 3 de janeiro, fazendo parte da comemoração do 7o. Aniversário do Programa Informativo GEMAG-Grupo de Estudo multidisciplinar de Alagoa Grande, apresentado pelo professor Rafael Rodrigues (UFCG, campus Cuité), na rádio PiemonteFM de Alagoa Grande, por um Brasil melhor. Esta competição foi idealizada por Edson Rocha.

Vencedor na modalidade masculino foi Josenildo de Nova Cruz do Rio Grande do Norte. Ganhou um super-troféu, uma medalha, R$50 e um pneu de moto. O segundo classificado foi Marcelo de Guarabira, recebeu um troféu, uma medalha e R$20 e o 3o. colocado foi Marcel da Rua da Glória de Alagoa Grande, recebeu um troféu, uma medalha e R$ 20, Teve medalhas para todos os participantes, sendo que foram classificados somente os 10 primeiros colocados. As demais medalhas foram de honra ao mérito.

A campeã feminina foi Patrícia França da Vila São João, recebeu um troféu, uma medalha e R$70. A vice-campeã foi Jordância de Guarabira, recebeu um troféu, uma medalha e R$50. A terceira colocada foi Maria Paula(Chiquinha) da Vila São João de Alagoa Grande, recebeu uma medalha e R$40.

Patrocinadores:

Marcelo Félix doou 3 troféus, vereador Clemilson R$50 e o professor Rafael doou os demais brindes. Participaram 22 atletas desta competição. Teve o apoio da secretaria de saúde com uma ambulância no percurso. Somente o atleta Arhison, de número 18,  não completou o percurso, ficando em sua casa, na Vila Nova. Dos 28  atletas de Alagoa Grande inscritos poucos  participaram.

Compareceram ao local da premiação Marcelo Félix, Renan Rodrigues, filho do professor Rafael,  Nilson Ribeiro, Hamilton da Funenaria São José, Sobral dos correios e seu filho Euler.

Comissão organizadora:

Haroldo da Vila São João e professor Rafael Rodrigues.

Classificação Masculino

1o.  Josenildo de Nova Cruz-RN

2o.  Marcelo de Guarabira

3o.  Romero(Marcel da Rua da Glória de Alagoa Grande)

4o.  Luís Martins de Guarabira

5o. Jô do sítio Duas Estradas de Alagoa Grande

6o.  Jonas Martins de Guarabira

7o. Marcos Manoel(Veterano da Rua Antônio Hipólito de Alagoa Grande)

8o. Cláudio Galdino da equipe Rapadura Atômica de Guarabira

9o. Joseilton Batista Martins da equipe Rapadura Atômica de Guarabira

10o. Pedro da Vila São João de Alagoa Grande

O atleta Marcos Manoel (Rua Antônio Hipólito de Alagoa Grande) foi o campeão na modalidade veterano. O segundo colocado foi Luís Santiago de Guarabira.

Os atletas Sondoval Guedes e Júnior de Guarabira chegaram em último e penúltimo lugar, respectivamente. Eles ganharam  medalhas de honra ao mérito.

Veja os Vídeos.

Largada e Percurso

Ponto de apoio na casa de Haroldo José da Vila São João. A disputa pelo primeiro lugar, entre Josenildo de Nova Cruz-RN e Marcelo de Guarabira, passando em frente a casa de Haroldo da Vila São João, com sua esposa Zilma no apoio entregando água para os atletas, há 3km para completar o percurso.

Veja a chegada na praça do BNB

Atleta Marcel de Alagoa Grande chegando em terceiro lugar. Entrega da Premiação Jordânia de Guarabira agadecendo Marcelo de Gurabira agadecendo Haroldo José registrando Marcelo Félix, no apoio, no locla da chegada