sexta-feira, 24 de dezembro de 2021

Jogo amistoso entre os veteranos do Tabajara e Estrela, nesta sexta, 24

Jogo festivo, na véspera do Natal, acontece nesta sexta-feira, 24, no estádio João Montenegro, compo do Tabajara de Alagoa Grande, partida amistosa entre os amigos de Tata com a camisa do Tabajara e os amigos de Levi com a camisa do time do Estrela. Parabéns para os irmãos Tata e Levi pelo incentivo ao esporte amador de Alagoa Grande.

O professor Rafael conversou com alguns atletas no intervalo do jogo, cujo placar estava 4x3, para a equipe de veterano do Estrela.  Entre os convidados tinha jogadores de equipe profissional.

Veja o vídeo.

Cacheiro fez dois gols, no primeiro tempo. O placar final foi 6x5 parano Estrela.

O professor Rafael estava passando e viu os portões abertos, quando entrou teve a surpresa agradável desse jogo amistoso.