segunda-feira, 17 de outubro de 2022

Entrevistas durante o jogo Beneficente do Tabajara com a presença de Petković, em Alagoa Grande-PB

O profesor Rafael Rodrigues(UFCG, campus Cuité) durante o jogo Beneficente com presença de Dejan Petković, mais conhecido como ex-jogador do Flamengo Pet, conversou com Bibiu do Jatobá, Luciano, vereador Clemilson, chefe de gabinete Fernando Fortunato, árbitro Padilha e o atleta veterano Jaime. Eles comentaram sobre o jogo beneficente com a participação do ex-jogador do Flamengo Pet, que fez um gol no segundo tempo, jogando com a camisa do Tabajara. O trio de arbitragem foi Padilha, Gil e Cleyton.

A entrada foi 1kg de alimentos para serem doadoss as fam;ilias crentes de Alagoa Grande. Fica a pergunta será que disseram ao Pet que as equipes de futebol de Alagoa Grande precisam de apoio em mateirais esportivos? Os alimentos arrecardados não são suficentes para muitas famílias carentes de Alagoa Gande, principalmente depois da pandemia do novo coronavírus?

O placa do primeiro tempo: Tabajara 1x1 Time da Cachaça Monarka. Veja alguns momentos do segundo tempo e, inclusive, o gol de Pet.

Os detalhes do segundo tempo com a vitória do Tabajara no confronto com o  Time da Cachaça Monarka será publicado em separado. O  placar final foi de 4x1.