quarta-feira, 1 de maio de 2024

Copa do Brasil: Atlético-MG e Bahia largam na frente; Grêmio empata

Com uma grande atuação, o Atlético-MG venceu o Sport por 2 a 0, ontem,  terça-feira (30), na Arena MRV, no jogo de ida da terceira fase da coppa do Brasil.

Matías Zaracho abriu o marcador no primeiro tempo, aos 28 minutos. No segundo tempo, Arana aumentou a vantagem do Atlético-MG.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 22 de maio, na Ilha do Retiro. O Atlético-MG se classifica com um empate ou até mesmo com uma derrota por um gol.

BAHIA
O Bahia venceu o Criciúma por 1×0 na primeira partida da terceira fase da Copa do Brasil. O gol da partida de ontem, terça-feira (30), na Fonte Nova, foi marcado por Thaciano.

Bahia e Criciúma voltam a se enfrentar pela terceira fase da Copa do Brasil no dia 23 de maio, às 19h, no Heriberto Hülse.

GRÊMIO E OPERÁRIO

Com um time misto, o Grêmio fez um jogo de pouca inspiração contra o Operário-PR nesta terça-feira (30), em Ponta Grossa, encerrado em um empate em 0 a 0. A partida foi válida pela ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O empate deixa o confronto aberto para a partida de volta, em 22 de maio, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.