sábado, 2 de abril de 2022

Vila Real vence o primeiro Jogo da X copa verão de futebol de Alagoa Grande-PB, neste sábado, 2

Registramos alguns momentos do jogo de abertura entre as equipes do Vila Real da Vila São João, comandado por Wellington e Gil do Lava-jato e Juventus do Grutão, comandada por Marcelo e Toró da Usina. O jogo aconteceu no campo Inação, na Vila São João. O árbitro foi Gil. O Juventus jogou melhor no primeiro tempo disperdiçando algumas chances de gols. O time do Vila Real, aparentando está em melhor condição Física veio mais agrecivo no segundo tempo e conseguiu abrir o placar do jogo. O tiime do Juventus empatou e quando parecia que iria virar o jogo, cedeu espaço e o Vila Real conseguiu assinalar o segundo gol, vencendo a partida. O placar final foi Vila Real 2x1 Juventus.

Árbitro Cleyton

Os trablhos de campo ficaram sob a responsabilidade de Haroldo José, o agente de saúde da Vila São João. O professor Rafael no intervalo do jogo mostrou que ainda tem habilidade com a bola.