Páginas

segunda-feira, 13 de março de 2023

Bélgica vence de Goleada o time do Valência, nas quartas de final da X copa verão de futebol de Alagoa Gande

Bélgica

No ;ultimo jogo das quartas de final da X copa verão de futebol de Alagoa Gande, o time do Bélgica vence de goleada o time do Valência e se classifica para o quadrangular final da competição. No primeiro tempo, o plcar parcial do jogo foi de 3x1. No segundo tempo, o time do Valência em busca de fazer mais gols facillitou os contra-ataques do time da Bélgica, que apliou o placar do jogo e conseguiu fazer mais 3 gols. Os gols do time da Bélgica foram assinalados por Pacheco, Som, Niel, Boga e U duas vezes.

Resultados dos 4 jogos

Dia 5 de março

8h: Vila Real 4 x 0 Juventus do Grutão

15:30h: Grêmio de Duas Estradas 3 x 2 MDC, jogo que terá uma reunião para decidir sobre a reclamação de irregularidade

Dia 12 de março

8h: Sport Paquivira 1 x 1 São Paulo da Malhada. O time do SP venceu na disputa de pêncaltis.

15:30h: Bélgica do morro do Cruzeiro 6 x 1 Valência da Rua da Enéas

Valência

Veja mais imagens

O time do São Paulo da Malhada se classifica na disputa de pênaltis contra Sport Paquivira, nas quartas de final da X copa verão de futebol...