Páginas

sexta-feira, 11 de março de 2022

CES/UFCG realiza Webinar de Discussão sobre alimentação



As inscrições estão abertas até o dia 23 de março ou até esgotarem-se as vagas.


O Centro de Educação e Saúde (CES), da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), estará realizando, no próximo dia 24 de março, o Webinar de Discussão 'Questões contemporâneas a cerca da alimentação: a indústria de alimentos, a agricultura familiar e a (in) segurança alimentar'. O evento está sendo organizado por estudantes e professores do curso de Nutrição, do Campus Cuité, e acontecerá totalmente online, gratuito, fechado aos inscritos e com certificação.

As inscrições estão sendo feitas, através do link
https://forms.gle/uUJQm6H2Kn5Lw9pHA, até o dia 23 de março ou até esgotarem-se as vagas.

O evento ocorrerá via Google Meet, começando às 18h, com previsão de término às 19h30. O acesso ao link do Webinar será enviado por e-mail dos inscritos na semana do evento.

Veja a Programação:

18h - Apresentação do evento e convidados

18h15 - Exibição do curta (vídeo) "Big food: o poder das indústrias de ultraprocessados" (22´) Direção: Anderson dos Santos e Chica Santos. IDEC (Instituto brasileiro de Defesa do Consumidor). Coletivo Badoque, 2020.

18h35 - Debatedores/ Comentaristas

19h30 - Discussão aberta aos participantes.

Comissão Organizadora: Afonso Antonio Nascimento Machado; Ana Karoline Leite Nascimento; Hyrlla dos Santos Bezerra Cavalcanti; Kuenia Mariana Gomes de Oliveira; Maria Luzia Rabelo Campelo; Gracielle Malheiro dos Santos.

Apoio: Coordenação do Curso de Graduação em Nutrição/UFCG/CES/Cuité; Direção do Centro de Educação em Saúde/ UFCG/CES/ Núcleo PENSO/UFCG ; Quarta Gerência Regional de Saúde/ Secretaria Estadual de Saúde

Realização: Grupo de Pesquisa e Trabalho Interprofissional (GPTI/UFCG/CES)

(Ascom CES/UFCG)

Blog rafaelrag

Nenhum comentário:

Postar um comentário