Páginas

segunda-feira, 2 de novembro de 2015

SÃO CAETANO E FLUMINENSE DE ZUMBI SE CALSSIFICAM PARA AS SEMIFINAIS DO IV CAMPEONATO DE FUTEBOL RURAL DE ALAGOA GRANDE

O time do São Caetano vence de virada o Cruzeiro, pelo placar de 2 a 1, jogando ontem, domingo, 1 de de novembro. A partida foi válida  pelas quartas de finais do IV campeonato de Futebol Rural de Alagoa Grande, cuja edição 2015, está sendo organizada pelos irmãos Duilio e Oberdã de Zé Carlos.
Depois de do Cruzeiro abrir o placar, no primeiro tempo, o time comandado por Pifita, foi para o ataque e conseguiu marcar dois gols no segundo tempo. O técnico Fiinha do time do Morro do cruzeiro, parabenizou os seus atletas e falou que a sua equipe cansou no segundo tempo. O técnico Pifita do time do São Cateano gostou do desempenho de seus comandados e falou que vai treinar mais essa semana as finalizações, pois se sua equipe não tivesse desperdiçados outras oportunidades de gols o seu time teria vencido de goleada.
O árbitro do jogo foi o jogador veterano Marcos Silva, que fez uma excelente arbitragem e informou os nomes dos artilheiro desta partida. Elivelton marcou para o Cruzeiro e Vino e Difinho marcaram os gols do time do São Caetano.
  Professor Rafael, ao lado da arquibancada que está sem proteção.

No penúltimo jogo das quartas de finais do IV Campeonato de Futebol Rural de Alagoa Grande,  no dia 25 de outubro, o time do Fluminense  de Zumbi venceu a equipe do Miler pelo placar de 3 a 1. Todos os jogos desta fase da competição, estão sendo realizado no estádio municipal de Futebol  Genival Sales de Amorim,

Portanto, as equipes do São Caetano e Fluminense de Zumbi estão classificadas para os jogos das Semifinais da competição, que vem movimentando o futebol amador de Alagoa Grande.

No final do jogo, Edson Rpcha (Rochinha) anunciou que vem aí a II Corrida Pedestre de Reveillon de Alagoa Grande..