Páginas

domingo, 2 de fevereiro de 2014

SEGUNDA RODADA DO III CAMPEONATO RURAL DE FUTEBOL DE CAMPO DO MUNICÍPIO DE ALAGOA GRANDE, ACONTECE NESTE DOMINGO, 2 DE FEVEREIRO

Na abertura da competição, União venceu RB pelo placar de 2x1.

União do Cruzeiro

A primeira rodada da terceira edição do campeonato Rural de Alagoa Grande, aconteceu  no  domingo, 19 de janeiro de 2014, com jogos na cidade e na zona rural. Os membros da comissão organizadora,  Beto da Vila São João  e Duílio Sobral,  informaram que o destaque da competição foi a bela vitória da equipe União do morro do Cruzeiro, que venceu o time do RB, campeão da segunda edição da competição, realizada no ano passado. O jogo entre as equipes de União e RB foi disputado no estádio de futebol municipal Genival Sales de Amorim, também conhecido por módulo esportivo, cujo resultado final foi União 2x1 RB. Outros resultados foram os seguintes:
Flamengo 2 x 0 Grêmio da Vila São João, Real 2 x 0 REG.

A segunda rodada do campeonato Rural de Alagoa Grande será realizada neste domingo, 2 de fevereiro,  com a participação de 16 equipes do futebol amador do município, fazendo a integração da Zona Rural com a Zona Urbana.