Páginas

domingo, 8 de janeiro de 2023

Nivaldo é Campeão da IX corrida Réveillon de Alagoa Grande-PB

Como venceu  a 3a. edição e a IX corrida Réveillon de Alagoa Grande-PB, ele é bicampeão dessa competição. Parabéns.

Marcelo Pacífico de Guarabira (3o. Colocado), Nivaldo Gomes (campeão) e Yuri Cardoso (vice-campeão). O vídeo da premiação está sendo editado.

O atleta alagoagrandense Nivaldo Gomes, que trabalha e mora em Santa Rita-PB,  foi o campeão da IX corrida Réveillon de Alagoa Grande-PB, realizada neste domingo, 8. No ano passado ele tinha sido vice-campeão. Ele é filho de dona Sebastiana Gomes, mora no morro do Cruzeiro de Alagoa Grande-PB. Nivaldo também foi o campeão da 3a. Edição dessa competição.

Os troféus, medalhas e o lanche  com pastéis, tapiocas e frutas da IX corrida Réveillon de Alagoa Grande-PB, foram patrocinados  pelo professor Dr. Rafael Rodrigues.

Premiação completa, tendo outros patrocinadores.

Modalidade Masculino

Campeão Nivaldo Gomes: recebeu um troféu 🏆, medalha 🏅

R$50,00 doado por Beto do sindicato

Uma garrafa de água doado por Lourinho da papelaria

Vice-campeão Yury Cardoso de Alagoa Grande-PB: recebeu um troféu 🏆, medalha, R$30,00 e um par de sandália, doados pelo professor Rafael.

3o. Colocado Marcelo Pacífico de Guarabira-PB: recebeu um troféu 🏆, uma medalha 🏅, R$ 20,00 doado pelo professor Dr. Wamberto Raimundo (IFPB, campus Monteiro), um pacote de sorda doado por Jorge da panificadora cearense, um par de sandália, doada pelo professor Rafael

Os demais atletas que completaram o percurso receberam uma medalha e um folder do programa informativo GEMAG,  apresentado pelo professor Rafael Rodrigues, na rádio Piemonte FM: Everton e Carlos de João Pessoa. Joelson, Joalison e Edivaldo de Juarez Távora. Jocélio, Jó, Walmir, esposo de Joelma, Luan Lima, Leandro, Pedro Antônio,  Ângelo e Messias de Alagoa Grande-PB. Luís de Guarabira.

Modalidade Feminino

Campeã Joelma Mendonça: um troféu 🏆, medalha 🏅

R$50,00, um recipiente de 3 litros de  água, doado pelo professor Rafael

Vice-campeão Alexandra de Souza de Guarabira-PB: troféu 🏆, uma medalha, doado pelo professor Rafael

R$30,00 e um par de sandália, doado por Laércio do Triunfo.

3o. Colocado veterinária Dra. Edyne Guedes: um troféu 🏆, uma medalha 🏅, doado pelo professor Rafael, R$ 20,00 e um par de sandália, doado por Agnaldo da loja São Luís